晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

始源假婚 粉絲跪求劉雯女模別穿高跟鞋

2015/04/04 16:14

崔始源與中國女模劉雯出演假想夫妻,粉絲紛紛心碎。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣團體「Super Junior」成員崔始源,在中國擁有高人氣,昨日驚傳將參加中國版《我們結婚了》演出,和中國女模劉雯組成假想夫妻,粉絲熱烈討論。今日就傳出兩人在韓國首爾被約會直擊,粉絲除了心碎外,也不忘替偶像留面子,要劉雯千萬別穿高跟鞋!

崔始源與劉雯身高差距不大,粉絲跪求劉雯別穿高跟鞋。(取自微博)

崔始源曾經在北京留學,中文說得十分流利,也常在許多華語作品中出現,在中國擁有高人氣。才剛傳出演實境節目,立即被粉絲抓包兩人在首爾約會,漫步櫻花樹下。劉雯有179公分的模特兒身材,與183公分的崔始源走在一起還算登對,但這不大的身高差讓粉絲們很著急,紛紛叮嚀劉雯「拜託你能坐著千萬別站著,能穿平底鞋千萬別穿高跟鞋」、「內增高也不可以喔」,就怕她高跟鞋一穿就跟崔始源一樣高。粉絲還提醒崔始源是「Super Junior」中身高最高的,「見小叔子的時候千萬要坐著!」

崔始源與劉雯出演假想夫妻,被抓包在韓國首爾約會。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10