晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公凝望69歲影后 花邊教主不爽

萊恩雷諾斯(右)和奧斯卡影后海倫米蘭(左)這張摟腰相視照,讓老婆布蕾克萊芙莉好吃醋。(取自布蕾克萊芙莉Instagram)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕「花邊教主」布蕾克萊芙莉和「綠光戰警」萊恩雷諾斯2012年結婚,去年12月喜迎他們的寶貝女兒。但今天教主卻PO出一張老公摟著別的女人深情相望的照片,還表示不滿。而這個女人不是別人,正是69歲的奧斯卡影后海倫米倫。

布蕾克萊芙莉今天在Instagram上傳了一張照片,是老公萊恩雷諾斯輕摟海倫米蘭的腰,兩人還面帶笑容的互相凝望,布蕾克並在上面留言問粉絲:「我應該關心一下我老公為什麼從來沒有用這種眼神看我嗎?」假裝吃醋的樣子,讓不少網友都覺得她很可愛,紛紛在底下留言:「有人完蛋囉」、「教主不用擔心,他一定最愛你和你們的女兒。」不過布蕾克特別標記了電影《名畫的控訴》,原來這張照片是這部電影的兩個主角,萊恩雷諾斯和海倫米蘭出席活動時的照片。但布蕾克故意假借吃醋,幫老公宣傳新片,看來兩人感情還是甜蜜蜜到不行。

萊恩雷諾斯(右)和布蕾克萊芙莉(左)結婚2年多,去年12月開心迎接他們的女兒。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門