晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

始源假結婚 女伴不得了

2015/04/03 18:43

始源與劉雯將在中國版「我們結婚了」扮假夫婦。(取自mydaily)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「SUPER JUNIOR」始源,傳出將搭檔中國女星劉雯,出演實境綜藝節目「我們結婚了」中國版,讓粉絲直呼心碎滿地。

1988年出生的劉雯,於2009年成為首個登上「維多利亞的秘密」內衣秀的亞洲模特兒,在去年的富比世「全球模特兒收入排行榜」中,更以700萬美金(約台幣2100萬元),排名第三,僅次於「魔戒神射手」奧蘭多布隆前妻米蘭達蔻兒,以及41歲的資深超模凱特摩絲。韓媒「mydaily」報導,始源與劉雯將在中國版「我們結婚了」扮假夫婦,節目預計於本月中在中國播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10