晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老師~課本裡怎麼會有太妍裸體圖?!

2015/04/03 11:47

太妍的「裸身照」竟然出現在生物課本中,令網友們大為吃驚。(取自推特)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓女團「少女時代」隊長太妍擁有如洋娃娃般的精緻美貌,更有著天籟般的嗓音,但私下的她性格其實相當調皮,時常賣萌或不顧形象展示自己真實的一面,讓粉絲對她喜愛不已。最近就有一名網友在妹妹的生物課本上發現太妍的身影,沒想到竟然還是內臟外露的裸身狀態,讓他大吃一驚。

有網友竟在妹妹的生物課本裡的插圖中發現太妍的身影。(取自推特)這名網友在推特上PO出這張「太妍人體模型」圖,驚人的相似度讓其他網友瘋狂轉推。(取自推特)

這名網友意外在妹妹的生物課本上發現一張介紹人體呼吸道系統的插圖,也介紹了組成呼吸道系統的相關器官,但是仔細一看,插圖上女性的臉,竟與少女時代的太妍出乎意料的相似,讓他感到相當不可置信,便將這張圖拍下來分享在推特上,而因為實在像得太驚人,這則PO文已經吸引超過千名網友爭相轉推,紛紛直呼:「怎麼會這麼像!」、「天啊,太妍裸體了!」

將課本插圖和太妍本人一比,臉部根本看起來一模一樣。(左圖取自sosimallow,右圖取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10