晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊回春 23歲空姐廣告曝光

林志玲23歲時為空姐招生拍攝廣告,模樣相當清純。(取自新浪娛樂)林志玲小清新樣貌17年來沒變。(取自新浪娛樂)〔記者林映妤/綜合報導〕林志玲是許多人心目中的夢幻女神,早過適婚年齡的她老是被催婚,但不可否認林志玲年屆40,外貌和心態竟然都如同少女般,令人讚嘆她的保養功力。

近日有網友在微博曬出林志玲23歲時的稚嫩樣貌,當時她為空姐招生拍攝廣告,氣質小清新的她跟現在相比,除了化妝技術有別,親切的微笑跟清純迷人的樣子竟相距17年,令人不可置信!

舊照一出發現,志玲姊姊保養功力真是太厲害啦!(取自新浪娛樂)除了妝髮稍嫌俗氣,林志玲招牌迷人微笑完全一樣。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門