晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳力挺新歡 否認李榮浩劈腿、薄情

2015/04/02 19:26

Hit Fm主辦「hito流行音樂頒獎典禮」下月31日在台北小巨蛋舉行,楊丞琳、「JJ」林俊傑昨共同揭曉最受歡迎男女歌手名單,原本由楊丞琳宣布男歌手,但上陣前緊急更改,全因緋聞男友李榮浩出現在名單上。

楊丞琳力挺李榮浩是個好男人。(記者陳奕全攝)
李榮浩被被命理老師指眼睛小,代表薄情。(本報資料照)

此外,李榮浩曾被命理老師指眼睛小,代表薄情,楊丞琳被問到這一題,反應超快,立馬拖JJ下水說:「你把JJ放哪?」接著強調自己從小就不相信算命;對於李榮浩劈腿傳聞?她則表示:「相信自己的判斷。」力挺他到底。(文:記者曾德蓉)

楊丞琳、「JJ」林俊傑昨共同揭曉最受歡迎男女歌手名單揭曉最受歡迎男女歌手名單。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10