限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Bii幹掉林俊傑 擠進天王行列

2015/04/02 16:41

網友把Bii(右)悄悄合成到該張照片上,看似無違和。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人Bii畢書盡長相帥氣,專輯又包辦詞曲創作,才華洋溢擁有許多粉絲愛戴,他昨天在臉書貼出一張他與歌手蕭敬騰、周杰倫、蘇永康、王力宏、陶喆的合照,自己發文表示:「咦!為什麼我在裡面?」照片中唯獨Bii一個人特別白皙,原來是粉絲將Bii的身影合成上該張照片,他自己看到也嚇到,呼喊:「大家也太有才!」

有人將原圖搜出,原本該位置是林俊傑(右)。(取自臉書)

昨天愚人節,Bii在臉書貼出與眾多天王的合成照,不仔細看照片還真的無違和感,網友也開始起底這張合成照中,Bii的位置本來是誰?結果被粉絲找出原來,照片中原本林俊傑的位置被巧妙的P掉,改成Bii,有網友開玩笑表示:「這樣對JJ太殘忍了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10