晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F罩杯女星扮孕婦 脹奶不求人

2015/04/02 07:57

方志友(右)和李運慶(左)在劇中上演師生戀,而且還未婚懷孕。(三立提供)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕方志友在三立《我的寶貝四千金》中和李運慶上演師生戀,而且還未婚懷孕,不過原本肉肉的她為了演孕婦增胖不少,更具說服力。

根據今日《自由時報》報導,方志友說:「很早就知道會懷孕,所以最開心的事就是不用忌口了。」而且攝影棚內的零食區常常都會補貨,所以方志友常在空檔時默默的吃零食,等到要上場演孕婦的時候,身材也已經完全「準備好了」,方志友更自嘲:「應該很少女演員連身材都入戲吧!」而且本來就有著傲人F奶的她,連孕婦脹奶都不用演,真的是太敬業了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10