晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑寡婦懷孕替身代打 美國隊長眼殘不識本尊

2015/04/01 17:20

美國隊長克里斯伊凡在《復仇者聯盟2:奧創紀元》衝鋒維持正義。(博偉提供)

〔記者徐卉/綜合報導〕「美國隊長」克里斯伊凡與「黑寡婦」思嘉喬安森在《美國隊長2:酷寒戰士》愛鬥嘴被湊對,經常有意無意隔空調情,為戲增加愛情花火。想不到新片《復仇者聯盟2:奧創紀元》克里斯伊凡竟眼殘,在片場傻傻搞不清楚誰是「正港」黑寡婦。

由於思嘉喬安森拍戲前剛好懷孕,劇組馬上調整拍攝順序,先把她必要的正面鏡頭拍完,再特別找來3個體型、髮型、外型都跟她非常神似的替身輪流上陣,一些較具難度的動作場面都是替身代打。

思嘉喬安森在《復仇者聯盟2:奧創紀元》開拍前懷孕,許多打戲由替身上陣。(博偉提供)

沒想到害得克里斯伊凡精神錯亂,經常對戲對到一半,才意識到自己不是在跟本尊對戲,因為替身實在太像。他自嘲:「我對戲時先打個招呼,接著開始聊天,結果...超糗的,我竟然沒第一時間認出來那是思嘉的替身。」

《復仇者聯盟2:奧創紀元》由原班人馬演出,包括「鋼鐵人」小勞勃道尼、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「綠巨人浩克」馬克魯法洛、「鷹眼」傑瑞米雷納和山繆傑克森,還有飾演瑪莉亞希爾的蔻比絲默德、「戰爭機器」唐奇鐸,這群英雄將要集結以打敗由詹姆斯史派德所飾演的人工智慧「奧創」。

在這場戰役中,他們也將面對強大神祕的新角色緋紅女巫、快銀,擔任鋼鐵人AI管家「賈維斯」聲音演出的保羅貝特尼則擔任另一強力角色幻視。該片將於4月22日搶先在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10