晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「金八點」最愛的一代女皇是潘迎紫

金佩姍說每次唱《一代女皇》都會有女皇附身的感覺。(華風文化提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕因演唱許多膾炙人口的八點檔連續劇主題曲而有「金八點」封號的金佩姍,最近特別守在電視前看范冰冰演出的《武媚娘傳奇》,但她笑說,還是最喜歡早年潘迎紫主演的《一代女皇》。

 金佩姍今年6月19日將在國父紀念館舉行「女皇駕到金佩姍金曲演唱會」,屆時肯定要獻唱《一代女皇》主題曲。

 為了準備演唱會,金佩姍最近每天花1小時練歌,2小時跑步及快走,她笑說薑是老的辣,現在的女皇聲音更厲害。

 談到代表歌曲《一代女皇》,金佩姍說這首歌氣勢磅薄,每次唱就會有女皇附身的感覺,只是沒想到一轉眼這首歌已唱了30年了。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門