晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戀情公開後首次露面 秀智說...

2015/03/30 14:46

秀智(右)在戀情公開後,首次露面,與李敏鎬(左)戀情話題成焦點。(取自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕「國民初戀」秀智和「亞洲男神」李敏鎬的戀情曝光後,首次現身節目錄製,讓眾人都非常關注是否會談到有關李敏鎬的話題,媒體也想抓住機會逼供,不過當天她走秘密通道進攝影棚,讓電視台門口的記者撲了空。

秀智參與節目《Happy Together3》錄製,想必會被追問與李敏鎬的戀情,根據南韓媒體報導,秀智表示兩人很好地在見面,主持人之一的劉在錫看著其他主持人們接連發問,發現秀智的為難,出於對她立場的考慮及體諒,劉在錫還不時請大家自制。節目製作人今天受訪時強調,節目中並沒有直接提及李敏鎬的內容,是有關於戀愛的相關提問,但都是形式上的問題和回答,沒有直接提到名字,製作人稱在沒有具體想法也還不知道節目會怎麼呈現的情況下,出了許多報導,感到非常慌張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10