晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮落髮痛哭5分鐘 外婆搶來做髮片

歐陽妮妮為了《六弄咖啡館》剪掉留了19年的頭髮,她拿在手上回憶當時髮型師一刀剪下,她當場痛哭5分鐘。(記者趙世勳攝)

〔記者徐卉/台北報導〕歐陽妮妮為演出藤井樹小說改編電影《六弄咖啡館》,剪去留了19年的長髮,她今天拍攝廣告首度以短髮造型亮相,由於她答應演出《六弄》時就知道要以短髮演出,但是她太喜歡這本小說,只花10秒就決定捨去一頭長髮。

歐陽妮妮擁有漂亮臉蛋和修長美腿,剛接下《六弄咖啡館》電影工作,希望演藝成績更上層樓。(記者趙世勳攝)

妮妮雖然已經做好剪髮心理準備,卻在剪頭髮當天,一從髮型師手上看見自己的頭髮時,忍不住大哭5分鐘。不過歐陽妮妮的短髮造型,獲得身旁每個人的稱讚,讓她也越看越喜歡,連妹妹歐陽娜娜也想跟進剪短髮。

妮妮也透露她本來想把剪下的頭髮給媽媽當髮片,沒想到外婆搶先一步訂走,接收外孫女的頭髮。外婆今天也特別帶著2大盒水果來探班,得知搶頭髮的事情被曝光,笑說:「我想要訂做假髮,買真髮做要花1萬多,用她的就好。」

歐陽妮妮外型出眾,是許多網友心中女神。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門