晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜為燃舊情 花63萬豐臀

2015/03/29 11:54

網傳席琳娜想為小賈豐臀。(美聯社)〔娛樂頻道/綜合報導〕小賈斯汀的前女友席琳娜之前就曾被爆忘不了舊愛小賈,雖然她現在有DJ男友Zed,但近日謠傳她為了再抓住小賈的心,有意花2萬美元(約台幣63萬元)豐臀。

網傳席琳娜認為小賈傾向豐腴的臀部,而且一向討厭自己扁平的屁股,為了讓自己更性感,就算要砸大錢,得到夢寐以求的臀部也在所不惜。但是隨後有另外一個媒體稱向知情人士求證,指出這個傳言是一個「愚蠢的謊言」。

席琳娜和小賈分手後,有報導指她仍忘不了舊愛。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10