晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神PO照 網友雪乳找亮點

拐拐要大家找亮點,但她的雪白微乳十分吸睛。(取自拐拐臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕宅男女神「拐拐」長相甜美精緻,曾被質疑整形,高中舊照曾在八卦社團被掀出。但她不在乎流言,常常在網路上跟粉絲互動,昨晚她在臉書上傳小露微乳辣照,要大家尋找「亮點」,其實她認為亮點是她的小熊手機殼,但粉絲重點都擺在她的火辣側乳和亮眼外貌,還有人認為她撞臉最正人妻侯佩岑。

有八卦社團PO出拐拐高中照,粉絲認為還是很清純。(取自XOXO Gossip Girl) 

拐拐高中舊照在八卦社團流出後,其實也有不少人認為如果真有動刀,那整形前其實就也蠻美的了,也有不少人覺得可能只是化妝方式改變,高中樣貌很清純。

侯佩岑產後復出還是很美。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門