晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董「喜帖門」和解飯 因吳宗憲破局

周杰倫(右)和昆凌(左)台北辦婚宴,吳宗憲沒受邀,兩人恩怨成焦點。(資料照,記者張釔冷攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫婚宴帖子沒發給吳宗憲,引發不合傳言,而且包括康康、小鐘、NONO等等,幾乎整個「憲憲家族」都沒受邀請,今天本來要團聚吃飯解心結,卻又因為吳宗憲記錯班機時間而告吹。

根據《聯合報》報導,周董婚宴的賓客名單上,幾乎不見憲憲家族的成員,NONO對於沒收到喜帖不感到失落,表示「請客的人是他,要請誰是他的權利」,吳宗憲則說:「我早閒雲野鶴,雲開天晴心中無罣礙了。」而劉畊宏是憲憲家族中少數受邀的人,本來他找周杰倫、許傑輝邀請憲哥與憲憲家族今天吃和解飯,不過他昨稱許傑輝有找憲憲家族吃飯,但周杰倫在度蜜月沒時間,「我想憲哥和杰倫吃飯這件事,不用刻意去做,順其自然就好」。許傑輝說,憲憲家族大家很久不見,當作家族聚餐,坐下來把話說開是好事,不料吳宗憲竟把班機起飛時間記成降落時間,聚餐只好臨時取消,讓許傑輝也傻眼,表示之後再約。杰威爾回應稱婚禮邀約的問題都已回覆過,「希望此事能盡快落幕,讓杰倫和昆凌能得到滿滿的祝福」。

吳宗憲因記錯班機時間,和解飯局吃不成。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門