晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin《歌手》落馬 巫啟賢早知韓紅奪冠

2015/03/28 17:46

韓紅(左)昨天決賽找來陳奕迅助陣。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣歌手A-Lin昨天參加中國節目《我是歌手3》決賽,意外落馬第6名,讓粉絲們好心碎。A-Lin唱的歌曲《檸檬草的味道》未能得到500位觀眾青睞,最後總冠軍由中國歌手韓紅奪下。

巫啟賢1月就預測韓紅會奪冠。(取自微博)

馬來西亞歌手巫啟賢對此結果感到開心,28日特地在微博PO文祝賀,也透露自己早在第1集就預言韓紅會獲勝,他更貼出截圖證明自己從一開始的斷言,如今成真網友也讚他是「神預言」。巫啟賢也是歌手出身,曾在其他節目當過多年評審,他更稱:「這是老夫綜合多年歌唱評委所累積的多方經驗之談。」

A-Lin(左)決賽找好友信一同演唱歌曲。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10