晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最瀟灑偶像!KAI完成「階段性任務」秒刪IG帳號

2015/03/28 10:24

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯團「EXO」成員KAI在月中開通個人Instagram帳號,近日伯賢也在相隔9個月之後的最近重新啟用Instagram帳號,讓「EXO-L」們樂翻天,希望能透過追蹤偶像帳號更加了解他們的日常生活。不幸的是,KAI在凌晨SM娛樂公開EXO正規二輯《EXODUS》主打歌《CALL ME BABY》音源之後,就馬上把個人帳號刪除,讓粉絲措手不及。

KAI的最後一篇發文Instagram和大家說「官網見」,沒想到是要註銷帳號的意思。(取自Instagram)

EXO成員們最近為了宣傳新專輯,透過個人SNS和粉絲互動,KAI在月中開通帳號之後也只上傳了幾個影片和粉絲分享,昨天他上傳了一張新的專輯照,並寫道:「EXODUS CALL ME BABY 在官網見吧」。正當粉絲好奇這是什麼意思的時候,他就更新了評論:「帳號註銷在哪裡呢?」、「只要登出就行了嗎?」,原本還以為他是在開玩笑的粉絲,甚至建議他詢問燦烈怎麼操作,沒想到過沒多久之後,再點開KAI的個人頁面的時候,他的帳號就真的被註銷了,讓粉絲完全傻眼。消息傳開後,粉絲直呼:「宣傳完就走人啦?」、「哥哥就是這麼任性,開通IG只為宣傳...音源一出、任務結束立馬註銷,Cool Boy!」被封為「瀟灑男人」的KAI,在EXO成員中的虛構超能力為「瞬間移動」,從他秒刪帳號的可愛行徑來看,粉絲紛紛笑稱這個能力根本是真的才對。

KAI賣力宣傳完新專輯,完成「階段性任務」後就刪除Instagram帳號,被粉絲封為「瀟灑男人」。(取自Naver)

相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10