晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃綾瀨遙緋聞 松坂桃李不愛巨乳?

2015/03/27 22:56

綾瀨遙(左)和松坂桃李(右)因合作電影傳出緋聞。(取自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾和綾瀨遙傳出緋聞的日本男星松坂桃李,日前出席和戶田惠梨香搭檔演出的新片記者會,當中戶田突然對松坂提問「喜歡平胸還是巨乳的女生」,松坂出乎意料地選擇了平胸,被網友吐槽緋聞女友綾瀨遙可是巨乳阿!

綾瀨遙擁有傲人G奶。(取自網路)

據日媒報導,綾瀨遙和松坂桃李因電影《萬能鑑定士Q蒙娜麗莎之瞳》結緣,今年初爆發緋聞,不過雙方經紀公司都否認戀情。這回松坂跟平胸出名的戶田合作新片《April Fools》,在記者會上可能為了避嫌,說自己喜歡的是平胸的女生,但和緋聞對象G奶綾瀨遙完全不符,被吐槽毫無說服力。

戶田惠梨香(左)和松坂桃李(右)合作新片。(取自日網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10