晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我是歌手3》總決賽第一輪 孫楠宣布退出

2015/03/27 21:53

〔即時新聞/綜合報導〕中國節目《我是歌手3》總決賽今晚(27日)進入總決賽歌王之戰,在節目即將宣布淘汰者時,老班底孫楠卻突然宣布自己要退出比賽,震驚現場所有人,讓不少其他歌手當場飆淚。

今晚參加總決賽的眾多歌手,包含A-Lin、韓紅、胡彥斌,以及孫楠等人,第一輪決賽進行完畢後,在主持人宣布淘汰者之前,孫楠卻突然說要插話1分鐘,接著就拿出準備好的紙條,宣布自己決定自行退出比賽,也相當感謝《我是歌手》節目一直以來的支持,自己也待了3年了,認為已經夠了。

今晚的總決賽原本要選出第7名的選手,也就是淘汰者,孫楠突如其來的退出,讓現場觀眾、主持人,以及其他歌手都相當震驚,向來性子直白的韓紅也當場飆淚、情緒相當激動,其他歌手也感到相當不捨,紛紛與孫楠擁抱道別。

孫楠在第一輪之後宣布退出,接下來將以觀眾身分,繼續陪同其他歌手進行總決賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10