晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿本掉錢包 161元撐3天心都涼了

2015/03/27 22:31

阿本掉錢包,苦喊心都涼了。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕政大廣電所畢業的藝人阿本高學歷,但在現實生活中卻糊里糊塗,今天他在臉書透露自己掉了錢包,想要補辦證件卻遇周末休假,苦喊:「不過幸好零錢包沒掉,這週末我總共有161元,加上一個東京鐵塔55週年金幣,可以度過難關。」

阿本掉錢包,身上只有161元。(取自臉書)

阿本今天在三重掉錢包,從店家付完錢走出來,皮包放口袋,2分鐘後就發現不見了,沿路回頭找都找不到,讓他直言「心都涼了」,納悶短短10幾公尺卻沒人撿到?被人偷走?阿本也給搞笑提供了一個「掉皮包機會教育」,表示要先把所有重要的卡掛失;身分證掉了,打1995掛失;最後賞自己2巴掌,下次要把皮包收好。網友笑回:「賞自己巴掌就不必了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10