晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動不動就露屁股 動畫遭禁播

2015/03/27 11:36

《蠟筆小新》因為太常露屁股而被美國禁播。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本漫畫《蠟筆小新》非常受歡迎,也製成動畫在各地播出,不過竟傳遭美國禁播。

《蠟筆小新》雖以搞笑為主,但時常會有一些較露骨的對話或畫面,曾被報導在印尼是被視為色情片,印尼廣播委員會認定兒童不宜,所以媒體監管部門令電視台對小新暴露的某些部位模糊處理或是刪減。根據《新浪娛樂》報導,美國禁播《蠟筆小新》的原因之一,即是「動不動就露出屁股」,而《哆啦A夢》也因為劇情中常有男同學打架的鏡頭,被認為是暴力鏡頭遭刪除。

卡通《哆啦A夢》也常有助長校園霸凌、不宜兒童觀看的爭議。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10