晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜好操 晚餐只有10分鐘

2015/03/26 22:29

歐陽娜娜在美國念音樂學院,十分緊湊的行程讓網友讚嘆。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜的姐姐歐陽妮妮最近接拍偶像劇,歐陽娜娜也不輸姐姐,在美國就讀知名音樂學院,跟姐姐走的演藝圈之路不同,卻依然超級忙。今日她上傳自己一天的行程,忙碌的程度令網友讚嘆又傻眼,但仔細觀察行程,有多處不合理的地方,例如起床到出門只花20分鐘,而且晚餐居然只吃了10分鐘?

歐陽娜娜分享自己的一整天行程,緊湊又忙碌讓她得意的說「我今天都做了什麼!想給自己一個thumbs up(大拇指)!」觀察行程後發現,歐陽娜娜不僅要練習本科月迄,還得花時間上代數、自然科學課程。其中午餐用餐時間只有30分鐘,晚餐更慘只有10分鐘,不禁令人好奇到底吃了什麼?網友有的稱她能夠7點55分才起床「很幸福」,但也有網友要她不要那麼操,要記得休息,還有網友說她「有一秒換裝的技能」,因為起床到出門只花了20分鐘。

歐陽娜娜公開她的一日行程,緊湊程度居然晚餐只有10分鐘。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10