限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈蕾絲邊上身 網友驚嚇

2015/03/26 18:50

吳怡霈自認不適合穿蕾絲,不過網友直呼很美。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳怡霈從體育主播出身,亮麗的長相轉戰演藝圈擁有眾多粉絲支持,日前前往菲律賓出外景大秀好身材,網友鼻血直流。不過他可性感也可甜美,今天她在臉書貼出她穿蕾絲衣服的照片,網友直呼:「根本就是小公主!」

吳怡霈日前出外景大秀好身材。(取自臉書)

吳怡霈自認自己不視合穿蕾絲材質的衣服,在臉書寫下:「原本以為我不會是蕾絲人,沒想到我穿起小蕾絲,還滿不錯的」,開心表示要穿蕾絲出門錄影。不少網友看太快把「蕾絲人」看成「蕾絲邊」,紛紛收到驚嚇表示:「還以為要出櫃了!」不然所有男性粉絲都要懊惱,開玩笑表示:「這麼漂亮的女生看得到吃不到怎麼行?」呼喊好險是自己看錯字。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10