晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV天后到府服務 金陽哭喊瑤瑤別看

2015/03/26 16:44

瑤瑤與金陽感情穩定。(取自instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「瑤瑤」郭書瑤與男友金陽感情穩定,兩人時常在臉書上PO合照放閃。日前金陽參加節目錄影,帶「AV」天后吉澤明步回家,他坦言未向女友報備,兩人在節目中腿開開做運動,被網友揶揄一番表示「勿忘瑤瑤」,昨日影片推出,他也在影片結尾向瑤瑤示愛,表示:「對不起,我還是很愛妳的!」

金陽在節目上叫瑤瑤別看影片,喊話還是很愛她。(取自《酷瞧》)

網路節目《女優到你家》日前請來剛好在台灣宣傳節目的吉澤明步,邀她到金陽家大玩遊戲,兩人互動超害羞讓金陽直呼:「眼睛都不敢直視」,雖然與女優親密互動,金陽在影片中向瑤瑤懺悔,也開玩笑要瑤瑤不要看影片,只要看最後懺悔的片段就好,開玩笑喊冤表示:「我們真的什麼都沒有做!」

相關影片

收看女優到你家了嗎?金陽 Lockingyoung與吉澤明步激烈運動實在太刺激了啦!完整版來囉~➲吉澤明步送上門:http://goo.gl/akUoMJ➲APP下載:http://goo.gl/nHnDzi(安卓手機用戶得先安裝APP才可收看喔~)

Posted by 酷瞧 Coture on 2015年3月25日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10