限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

這位正妹好眼熟...咦 竟然是「影帝」!

2015/03/26 14:50

〔記者陳昱均/綜合報導〕今年以《愛的萬物論》一舉奪下奧斯卡影帝的艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne),日前被外國媒體在丹麥捕捉到艾迪在新戲《丹麥女孩》(The Danish Girl)中男扮女裝扮相,這也是他的女裝造型在拍攝時首度曝光,嬌豔的模樣,令人為之驚豔。

艾迪瑞德曼在新片《丹麥女孩》中詮釋全世界第一個變性人Einar Wegener。(取自Mirror)

在這組照片中,艾迪穿著一襲典雅的藍色長洋裝、頂著俏麗短髮,並化上赤色口紅,他甚至穿上短跟的黑色高跟鞋在路上行走,全身心投入的樣子完全展現了專屬女性的嫵媚感,讓人不敢相信「她」竟是男人扮的。動作指導師亞歷珊卓(Alexandra Reynolds)更透露,為求艾迪每個上鏡的動作都能看起來跟真正的女人沒有差別,她細心指導艾迪如何坐下、如何走路、如何站、如何穿高跟鞋走路,甚至是如何性感的穿上絲襪,看似簡單的每一個動作其實都是經過指導出來的成果。

艾迪除了全身上下都穿著女性服裝之外,也學會如何穿著高跟鞋走路。(取自Mirror)艾迪的女裝扮相散發出一股典雅的氣質。(取自Mirror)

《丹麥女孩》是由同名小說改編的電影,是描述全世界第一個變性人,丹麥畫家Einar Wegener變性並改名為Lili Elbe的故事。艾迪曾表示要演出這個角色,他有很多東西要學習鑽研,也對於Einar在1920年代就為了「做自己」,勇於賭上性命挑戰當時並不是那麼成熟的變性手術,因此他認為這將會是一個非常特別的經驗,也樂於接受這項挑戰。

戴上帽子並穿上風衣的艾迪相當投入於這個角色中。(取自Mirror)遠遠看根本分不清走過來的是男是女。(取自Mirror)艾迪為戲學習女性日常的動作,舉手投足都跟平常女人無異。(取自Mirror)

而艾迪身邊的人也信誓旦旦的保證他對於這個角色的投入,他們對英國《太陽報》透露:「艾迪為了能更好地詮釋這個角色,並讓自己看起來能夠更像女人,一直秘密進行非常嚴格的節食行為,而他在奧斯卡活動當時以及宣傳行程中也沒有放下節食計畫過。當他返回英國的時候,他才改為靠健身運動雕塑出更符合角色的體態。」粉絲看到影帝的女性扮相,完全折服於「她」的魅力中,開玩笑地說:「看來明年奧斯卡的影后寶座非『她』莫屬了!」

靠《愛的萬物論》一舉奪下今年奧斯卡影帝的艾迪,為了拍攝《丹麥女孩》,靠嚴格節食維持體態。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。