晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶錢阿!EXO新專輯封面竟出20款

2015/03/25 18:18

EXO新專輯回歸在即,現在傳出將推出20款專輯封面。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」人氣超高,世界各地都有廣大粉絲支持,出道不到3年就成為「SM娛樂」的最佳搖錢樹。月底EXO的新專輯《EXODUS》即將推出,現在有傳言說,該專輯將有20款封面,「EXO-K」和「EXO-M」各10款,消息一出粉絲都驚呼「搶錢阿!」

EXO擁有超高人氣,是SM娛樂公司的搖錢樹。(取自SMTOWN臉書)

EXO的正規二輯《EXODUS》將在30日發行,音源和MV也會在同日中午於網路上公開,並於4月2日在《M!Countdown》帶來回歸舞台。雖然歷經成員出走,現在變成10人團體的EXO人氣不減,SM娛樂更是搶錢不手軟,粉絲若想買齊20款封面,荷包勢必要大失血。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10