晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台日波神相見 台版不顧國格認輸了!

郭書瑤昨和波多野結衣同台,2人都擁有E級巨乳頗有較勁意味,沒想多瑤瑤視她為女神。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕由北市電影委員會主辦的「拍,台北」記者會昨天在香港展覽會議中心舉行,有許多在台北取景的電影劇組和演員出席,包括《念念》、《台北愛情捷運》、《沙西米》,而「瑤瑤」郭書瑤,和日本AV女優波多野結衣,分別演出《台北愛情捷運》和《沙西米》,因為2人都是上圍超傲人的女星,自然是場內的焦點。

波多野結衣演出電影《沙西米》,到香港參加記者會與瑤瑤見到面,兩人的傲人身材成為場內焦點。(取自微博)瑤瑤穿上白色小洋裝,小秀性感又不失氣質,但剪裁不佳讓胸部有點下垂,相較之下波多野結衣的黑色鏤空洋妝,胸腰腿大放送,氣勢力壓全場女星,而瑤瑤一見她瞬間超興奮,驚呼「女神來了!」趕緊找她合照,笑稱「這張照片可以好好跟朋友炫耀一下」,2位波神站在一起誰厲害?瑤瑤說自己辣度輸給波多野,認為她是傳奇女神,不能跟她相比,而波多野用日文稱讚瑤瑤很可愛,倆人的會面十分愉快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門