晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天甯戀ㄘㄟˋ 恩師友人皆迴避

2015/03/24 09:46

阮經天、許瑋甯今晨傳分手。(取自阮經天微博)〔記者林映妤/綜合報導〕阮經天、許瑋甯驚傳分手,金童玉女8年情斷,2人走過摩鐵劈腿疑雲、男方當兵等風風雨雨,本有望步上紅毯結為連理,卻現正「分居」中。雖然後雙方表示「冷靜期」、「沒偷吃」,但也傳言早已各有約會對象。對此,跟2人交情甚篤的導演鈕承澤,身為小天的恩師,低調不願回應。

鈕承澤聞訊不回應。(資料照,記者潘少棠攝)

據《ETtoday東森新聞雲》報導,記者致電鈕承澤,當時他未接聽,但稍後回訊息「請問是誰,為何這麼晚打來?」記者回訊表示想詢問小天、許瑋甯感情狀態後,他低調不再回訊,不知是早已知情還是跑去關心愛徒了。然而一起合演《艋舺》的鳳小岳也透過經紀人表示已許久沒跟阮經天聯絡,「我也是現在聽你說,才知道他們分手的消息。」就連好友都是無預警接獲消息。

鳳小岳表示自己也是今天才知道兩人驚傳分手。(資料照,記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10