晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘國「被掰歪」 郭富城舊愛厲害

2015/03/23 22:27

金鐘國近年人氣上漲,跨國海撈節目主持及代言。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣男星金鐘國受邀演出中國央視真人秀《叮咯嚨咚嗆》,和「天王」郭富城前女友熊黛林互動備受注目,儼然成為該節目收視保證。

日前金鐘國跟隨節目團隊遠赴浙江嵊州學習戲曲,節目班底們被要求下腰、劈腿、耍花槍、九節鞭等,搞得他們腰酸背痛,金鐘國因柔軟度不好,需要熊黛林協助才能進行伸展動作。

節目錄完後他在微博和粉絲互動,中文不好的他竟語出驚人「我被掰歪了」,嚇壞一票網友,不斷質問到底是誰迫使他出櫃,而節目播出後大家才明白,原來他是被熊黛林「掰歪」。

金鐘國(右)和熊黛林在節目《叮咯嚨咚嗆》中互動逗趣。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10