晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳愛吃XX 嚇跑李榮浩?

楊丞琳喜歡吃榴槤,打算1個人嗑掉1整顆。(取自楊丞琳微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳與緋聞男友李榮浩的戀情始終沒公開承認,但外界早已將2人「送作堆」,並不時拿此話題虧他們小倆口。然而不知是否戀愛ing很幸福,楊丞琳最近網路社群動態不是PO美食照,就是出國到世界各地遊樂的照片。

今日她在微博秀出1張令粉絲直呼很「重口味」的照片,因為照片中她舉著被譽為「水果之王」的榴槤,還剖開打算1個人吃掉1整顆!不過榴槤因氣味濃烈,愛之者贊其香,厭之者怨其臭,粉私對此評價兩極。不過她開心留言「不瞞大家說...昨晚我跑去吃榴槤了!你們敢吃嗎?我超喜歡~」粉絲見狀後,大喊:「李榮浩呢?是受不了跑了嗎?」也有人直接打臉她說「榴槤好臭,妳的口味真獨特」。

楊丞琳手舉榴槤,但粉絲目光卻落在她胸前那「2粒」。(取自楊丞琳微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門