限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

馬份裝粉絲太嫩了!榮恩一眼就認出

2015/03/23 16:20

「馬份」湯姆費爾頓偽裝成「榮恩」魯柏葛林特的粉絲。(取自湯姆費爾頓Twitter、YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《哈利波特》男星湯姆費爾頓(Tom Felton)因演出「馬份」一角爆紅,最近他在英國BBC的新節目中擔任主持人,第一集就假扮成「榮恩」魯柏葛林特(Rupert Grint)的粉絲,和其他粉絲一起在寒風中等魯柏出現,不過就算經過偽裝,魯柏還是一眼就認出好友。

「馬份」湯姆費爾頓(右)和「榮恩」魯柏葛林特(左)開心合照。(取自YouTube)

湯姆費爾頓的新節目《湯姆費爾頓會見超級粉絲》今天開播,第一集就讓他體驗追星的感覺,他戴上帽子、假髮和小鬍子,混在魯柏的粉絲中,不過他的偽裝一下就被旁邊的粉絲發現,引起一陣騷動,他的好友魯柏當然也一眼認出,開心的朝他走去一起合照,再次展現《哈利波特》演員們的好情誼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。