晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文開唱告白 「莎朗嘿呦」獻愛人

2015/03/21 16:34

潘裕文今天下午開唱,對台下的「愛人」告白。(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕潘裕文今天下午在華山Legacy開唱,他在台上忽然對愛人示愛,潘裕文說:「把這首歌送給我喜歡的人,她可能也在現場,告訴她『莎朗嘿呦』(韓文:我愛你)。」他唱了鄭秀文的歌曲《不能承受的感動》,歌迷驚呼連連。

林宥嘉戴漁夫帽及口罩,欣賞潘裕文演唱會。(記者陽昕翰攝)潘裕文演唱鄭秀文的歌曲《不能承受的感動》,令歌迷好激動。(寬宏藝術提供)

潘裕文曾傳出要退出歌壇,今天意有所指在台上說:「這世界上總是會有些事情,不是努力就會成功的。」但他不輕言放棄,對支持的歌迷喊話:「希望下次能再見到你們來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10