晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「抄級」強國改製南韓綜藝 網友怒轟

中國接連購買南韓綜藝節目版權,左為《奔跑吧兄弟》、右為《爸爸去哪兒》。(取自新浪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓流延燒到綜藝節目,近年來南韓綜藝節目超夯,不僅捧紅許多韓流偶像,收視率也一把罩,甚至紅到國外。中國看準南韓綜藝節目的受歡迎程度,購買了版權製作「中國版」,例如《爸爸去哪兒》、《奔跑吧兄弟》等,收視率也亮眼,但接連不斷的抄抄抄,終於引發中國網友不滿,直批中國綜藝沒創意。

新浪微博傳出疑似中國版《非首腦會談》錄影照片,中國一再改製韓綜令網友不滿。(取自新浪微博)

根據今天的《新浪娛樂》指出,中國日前又買南韓超夯節目《我們結婚吧》,製作《咱們戀愛吧》,且爆出將買《非首腦會談》,並有疑似拍攝現場照片流出,據說情節與南韓版雷同。此舉引發中國網友不滿,認為接二連三的改製令人厭煩,並猛轟中國既然「這麼有錢」,「怎麼不把韓國電視台買下來?就不能搞原創嗎」?

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門