晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簽名球化身神奇寶貝 EXO燦烈大展創意

2015/03/18 21:06

「EXO」燦烈很常更新動態,樂跟粉絲互動。(取自燦烈Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」二巡演唱會「EXO PLANET #2 - The
EXO'liXion」於上周落幕,而其中成員向台下放送簽名球的環節,就有幸運粉絲拿到燦烈的「特別版」,原來燦烈幽默地把簽名球畫成卡通《神奇寶貝》中的「神奇寶貝球」,還寫上「去吧!皮卡丘!」等卡通中的口號,相當趣味。

粉絲分享燦烈的簽名球,大讚有創意。(取自ke_zz_ang Twitter)

拿到燦烈簽名球的粉絲開心分享照片,發現燦烈還依顏色分別寫下對應的「神奇寶貝」,像是藍色的「去吧!傑尼龜!」、紅色的「去吧!小火龍!」等等,不僅有創意也讓人印象深刻,粉絲都直呼燦烈真是太可愛了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10