晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念真摔傷拖壞了 李永豐建議「坐著尿」

李永豐(右一)透露,吳念真(左一)上月底摔傷未第一時間送醫。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳念真上月底摔傷,一度病危,紙風車執行長李永豐透露,吳念真凌晨摔傷,他第一時間未去醫院,在家休息到下午,只覺得頭昏,後來頭昏到受不了,驚覺事態嚴重,終於送醫。

李永豐說:「這件事的結論就是,以後我們晚上上廁所要坐著。」他說《人間條件3》4月要演出,吳念真如果身體不允許執導,將請他兒子吳定謙幫忙。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門