晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明星臉正妹主播一個深蹲 XX差點滑出來惹

就是這張臧芮軒深蹲照讓網友「不得不推」。(取自批踢踢)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近有網友在PTT表特板以「本日最正之出賣朋友的朋友」為題,分享一系列正妹主播臧芮軒的照片,她頂著俏麗短髮,配上甜美笑容,馬上被網友推爆,尤其該網友分享的照片中,有一張是贓芮軒深蹲,美胸呼之欲出,更讓網友直呼「加分」。

臧芮軒是「udn tv」氣象主播,長相和多位藝人相似。(取自批踢踢)

臧芮軒是「udn tv」的氣象主播,長相神似藝人林依晨、陳意涵和吳怡霈。該名網友表示最近看了朋友的工作照片,突然好想換工作跑道,網友看了他分享的照片也紛紛留言「有這種同事,我願意天天加班」、「最後一張(深蹲照)大加分」、「有點像陳意涵」、「短髮必推!」在PTT成為話題。

臧芮軒的俏麗短髮也是網友欣賞的一點。(取自批踢踢)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門