晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達情人節慶生 6個女友送祝福

〔娛樂頻道/綜合報導〕坤達14日和粉絲一同提前慶祝33歲生日,合作拍戲的「前女友」紛紛錄製祝福短片,包括郭雪芙、陳怡蓉、王心凌、陳匡怡、袁艾菲,獨缺真正的前女友陳意涵,影片最後壓軸的則是正宮女友柯佳嬿。

坤達今天和粉絲慶祝33歲生日,正牌女友柯佳嬿也透過影片獻上祝福。(資料照)

現場主持人在生日蛋糕登場前還刻意營造懸疑氛圍,讓坤達以為柯佳嬿要推蛋糕出場,但謎底揭曉,其實是去年合作《幸福兌換券》的袁艾菲親自前來慶生,坤達也感激地為好友獻上「壁咚」。他也許下生日願望,希望今年有機會拍電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門