晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出遊被捉包 潔西卡大方男友彈開

2015/03/14 15:48

「少女時代」前團員潔西卡被撞見與K先生同遊澳門。
(取自香港巴士的報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年退出南韓女團「少女時代」的潔西卡,昨被拍與,「K先生」權寧一同遊澳門,雖2人多次被影到同遊各地,在一起早已是公開的秘密,但昨小倆口仍迴避,有欠大方。

見記者K先生彈開兩人分頭走,潔西卡大方打招呼。(取自香港巴士的報)

根據香港《巴士的報》報導,昨傍晚於香港《四季酒店》外,見K先生在一輛七人座休旅車上,潔西卡匆匆上車並拉上窗簾,休旅車直駛港澳碼頭。抵達碼頭,潔西卡見到記者很慌張,意圖調頭,硬被攔下才露出笑容,透露2人打算前往澳門,並強調此行並非為工作,純粹玩樂,要記者不要打擾。

1個多小時後,兩人與兩名外籍友人抵達澳門,又見記者,K先生立刻彈開,留下外籍友人陪潔西卡,表現閃躲的K先生與大方向鏡頭揮手的潔西卡及外籍友人,4人分別乘坐3輛車離開碼頭。日前就有傳潔西卡已為K先生移居香港,還指兩人有意結婚,2人屢次被撞見甜蜜出遊各地,不知是否好事近了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10