限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人家度蜜月 林俊傑亂入合照

2015/03/14 13:03

林俊傑(左)日前陪友人赴歐洲度蜜月,化身超亮電燈泡。(取自林俊傑微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「JJ」林俊傑日前同一對新婚夫妻友人赴歐洲,人家度蜜月,他「陪蜜月+休假+側拍攝影師」,化身超亮電燈泡同遊。

林俊傑分享友人自拍照,要粉絲找亮點。(取自林俊傑微博)

上周JJ在微博分享數張自己在巴黎的攝影作品,今天逢白色情人節JJ又分享在威尼斯的照片,他在其中一張友人夫妻的自拍照上寫下「請找亮點」。眼尖粉絲立刻發現右下角一個米粒般大小的身影,JJ隻身一人在遠處拿著相機拍照,湊巧照片中夫妻倆背後又一對情侶走過,情人節兩對情侶強力放閃下,JJ看起來格外孤單。

網友稱林俊傑不是普通電燈泡,是超高瓦數的那種。(取自林俊傑微博)

粉絲形容:「我看到了一個著名創作實力偶像派歌手形單影只(隻)的在後邊拍風景,表現出了該歌手的寂寞情感,也烘托出了前面那一對兒的甜蜜氣氛」。也有網友虧人家新婚夫妻自拍JJ亂入,稱他不只是燈泡,還是超高瓦數的那種。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。