晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光大道復活 陶子改當評審不主持

星光大道在「酷瞧」重生,陶晶瑩(左)不主持,改擔任評審,右為詹仁雄。(記者潘少棠攝)

〔記者林映妤/綜合報導〕野火娛樂總經理詹仁雄和遊戲橘子集團執行長劉柏園,共同開創了新的網路影音平台「酷瞧」(Coture),內容為了跟電視台有所區隔,推出許多網路頻道,結合素人元素,希望台灣首創的網路影音平台能發光發熱。昨詹仁雄在Neo Studio展演館舉行開站記者會,宣布歌唱選秀節目「華人星光大道」、「華語百大金曲」、「瞧一下影展」等節目都將陸續在酷瞧登場。

 

而原是「華人星光大道」的主持人陶晶瑩,這次將改當評審,她坦言壓力大,自認不是毒舌派,但講評直接、有什麼說什麼,笑說參賽者心臟要強點。而星光大道不採以往的海選制,而是網路報名、觀眾透過App投票,預計每集將有客座評審,希望台灣優秀歌手也能共襄盛舉,節目預計暑假推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門