晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸裸身開唱 避開謝和弦嗆聲

炎亞綸今天到大學校慶開唱,忘情脫上衣粉絲叫好。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人炎亞綸日前在臉書痛罵台北市長柯文哲「沒家教」,與網軍大筆戰。歌手謝和弦也在臉書替柯P嗆聲稱炎亞綸是「娘炮偶像」,今天他們同時現身嘉南藥理大學為校慶演出,大家期待的同台畫面並沒出現,主辦單位刻意將兩人避開,安插歌手周興哲卡位。

製作單位巧妙安排,炎亞綸與謝和弦沒有同台。(取自臉書)

兩人時間被隔開,炎亞綸所屬華研唱片代他回應:「我們見到謝和弦也會打招呼。」炎亞綸今晚獻唱3首歌曲,想挽回劣勢局面他脫衣開唱,秀出結實胸膛與腹肌,讓粉絲尖叫叫好,直呼:「好害羞!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門