晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓偶像偷男友 阿嬌認被劈腿不認小三

2015/03/13 17:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星「阿嬌」鍾欣潼早前因與陳冠希在一起,惹上淫照風波,沉寂一陣子後,近年已慢慢復出演藝圈,也被傳出2012年和韓裔美籍商人「K先生」權寧有過一情,兩人還多次出席公開活動,卻被傳出因前《少女時代》成員潔西卡介入導致分手收場。

阿嬌近日在香港出席晚宴活動,被問及是否有被劈腿分手經驗?她承認:「有過」但被問到是不是跟K先生這段戀情,而潔西卡是第三者時,她立即回應:「根本不是。」隨後她也表示現在是單身,並準備好迎接下一段戀情,也不介意和圈內人交往,她說:「人會長大,每段感情都像是上課一樣,會越學越多、變得愈來愈好,讓下一段感情維持得更長久。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10