晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

送雞湯給義嫂 潘若迪居心何在

潘若迪(左)PO照自誇「魅力男」,遭網友嗆老。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕沈玉琳和潘若迪兩人交情很好,先前在《康熙來了》節目上頻挖對方的糗事,今在新節目《麻辣同學會》記者會上又開始大爆對方的料。

根據今日《蘋果日報》報導,謝祖武、潘若迪、沈玉琳、杜詩梅、陳德烈等人為《麻辣同學會》節目造勢,沈玉琳不爆潘若迪的料就渾身不舒服,說有次回家看到潘若迪送雞湯給老婆芽芽,潘若迪無辜說只是看芽芽懷孕辛苦,不必多做聯想,謝祖武趁機挑撥離間說:「其實誰生的都一樣,當成親生的就好。」笑翻現場眾人。

沈玉琳和潘若迪先前在節目上互爆對方的料,其中最經典的是潘說沈有次「失禁」大便在褲子上,還滲到沙發,沈則說那是沾到咖哩飯,否認的藉口超幽默讓網友噴飯,兩人認為彼此的友情像「真愛」,不怕會因這些玩笑傷和氣,不過今日潘在微博上PO出他倆和陳德烈的工作照,並自詡為「魅力男」,網友卻嗆:「潘老師,你該去做拉皮啦!這臉沒法看了!」非常不給面子。

潘若迪(左)和沈玉琳(右)常在節目上互虧。(資料照)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門