晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威團練 聞超濃霉味爽爽der

胡宇威(右)開心的和Band團練,積極準備演唱會。

〔記者蔡琛儀/台北報導〕藝人胡宇威將在本月21日在華山Legacy開個人首場演唱會,最近也非常努力的加緊練習中。

根據《聯合報》報導,胡宇威近日為了即將舉行的個人演唱會,尤其這次他要帶著Band演出,因此他也頻頻到練團室來團練。胡宇威看到團室在地下室,開心的表示,當年他在美國組Band時,練習的場地就是在車庫或者地下室,因此一聞到濃濃的霉味和看到密閉的空間,都讓他非常興奮,還說:「距離上次練團已經是10年前的事了,能再這樣跟Band團練真的很開心。」能夠重返這樣的場景,讓他彷彿回到當年時光,胡宇威還特地在臉書拍照上傳,留言:「一個字『爽』!」可見得他有多麼喜悅。

胡宇威還開心的在臉書上拍照分享給粉絲。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門