晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩開小賈 席琳娜秘密訂婚?!

2015/03/12 09:36

〔記者陳昱均/綜合報導〕先前頂著超腫肉包臉與大肥臀在機場亮相的「迪士尼小天后」席琳娜,看來這「幸福肥」還真的是肥的有道理,因為她在左手無名指悄悄戴上鑽戒,甜蜜現身巴黎時裝周的LV秋冬大秀,據說是秘密和男友DJ Zedd私訂終身啦!

席琳娜出席巴黎時尚周的LV秋冬大秀,卻被捕捉到左手無名指上戴著鑽戒,引發熱議。(取自V Magazine)

席琳娜被傳出訂婚的消息,一切都要從《V Magazine》在巴黎時裝周拍攝的一張她的照片說起,這張照片PO出之後,眼尖網友們就發現,席琳娜左手無名指上的鑽戒十分明顯奪目,PO文者更甚至十分故意的在敘述中放了個鑽戒的表情符號,讓網友們紛紛揣測,最近愛得正火熱的席琳娜和DJ Zedd小倆口,是不是已經秘密完成訂婚了。

席琳娜最近臉上的幸福甜蜜完全藏不住,大方秀出左手無名指鑽戒,讓網友猜測她已祕密訂婚。(歐新社)

不過席琳娜方面的發言人則否認這項訂婚傳言,讓不少支持這對情侶的粉絲們倍感失望。其實大家會這麼揣測,都是因為席琳娜和男友最近不斷高調放閃,席琳娜在Instagram上公開了自己的新歌MV《I Want You To Know》的片段,影片中她拋開過去清純形象換上性感服裝,對著深情注視著自己的男友DJ Zedd熱力舞動,展性感魅力,甚至大方露出「事業線」,不但如此,席琳娜更直接在留言中標記男友帳號,火熱的互動讓粉絲們直呼:「太閃啦!」

雖然目前兩人還未決定攜手走向紅毯的另一端,不過看來席琳娜已經徹底拋開與「崩壞小天王」小賈斯汀歹戲拖棚的戀情,打算好好經營這段新戀情,粉絲們除了祝福之外,更紛紛揣測,就算兩人還沒真的訂婚,不過相信離求婚的到來應該也不遠了。

相關影片:

#IWantYouToKnow @zedd

Selena Gomez(@selenagomez)張貼的影片 於 張貼


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10