晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生偶像暖男無誤!熱心幫粉絲指路

2015/03/11 21:17

鄭元暢因演出《惡作劇之吻》知名度大開。(取自鄭元暢微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鄭元暢因演出《惡作劇之吻》而知名度大開,他在戲裡雖然飾演聰明冷酷的江直樹,但戲外卻是個貼心善良的「暖男」,獲得眾多粉絲喜愛。鄭元暢近日遠赴德國拍戲被網友爆料,他熱心地為迷路的路人指路,親切和善的模樣讓網友大推。

網友拍下鄭元暢的背影照(左)與偶像的造型相同,證實是本尊無誤。(取自鄭元暢微博) 

網友在微博上爆料,近日到德國旅遊時不小心和朋友走散,在路上遇到一個亞洲人便向他求助,對方不僅主動用英語幫忙向當地人問路,還超有耐心幫忙指路,讓他相當感動。後來這名網友發現此人似乎是明星鄭元暢而想要合照時,對方已匆匆離開,只能拍下他的背影,便把照片po上網要網友們幫忙鑑定。

鄭元暢熱心的幫網友指路,被稱讚為暖男。(取自鄭元暢微博) 

粉絲根據照片中的造型及服裝分析,皆與鄭元暢十分相似,加上他近日的確在德國柏林拍戲,便證明確實是偶像本尊。而鄭元暢私下超貼心的舉動讓粉絲感動,直呼他是個「暖男無誤」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10