晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦嗆炎亞綸娘炮? 兩人13日嘉藥同台

網友發現謝和弦和炎亞綸兩人將在13日於嘉藥同台,不少網友已經在「期待」兩人互動。(圖擷取自PTT)

娛樂頻道/綜合報導〕藝人謝和弦今天(11日)在臉書上發文,表示「台灣最不缺的就是娘炮偶像。」不少網友自行推論謝和弦所謂的娘炮偶像,就是炎亞綸。網友發現謝和弦和炎亞綸兩人將在13日於嘉藥同台,不少網友已在關注兩人的互動。

藝人謝和弦臉書發「娘炮偶像」文,網友認為應是指炎亞綸。(資料照,記者趙世勳攝)

藝人炎亞綸近日暗諷台北市長柯文哲沒家教,甚至為此與「婉君」筆戰,引發各界議論。謝和弦今天在臉書上發「娘炮偶像」一文,由於他過去有不少支持柯P的言論,許多網友都認為謝和弦說的就是炎亞綸。

雖然有網友表示藝人應該維持自我形象,無須諷刺別人,不過謝和弦的發言仍是獲得多數網友按讚支持。同時也有網友發現,謝和弦和炎亞綸兩人將在13日在嘉南藥理大學同台出席校慶演唱會,不少網友已經在「期待」兩人互動。

相關連結請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門