晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠辭演 被譙為人民幣靠中國

2015/03/11 09:53

隋棠被指為錢重心轉向中國。(柯夢波丹提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕楊謹華昨穿上旗袍出席《一把青》開鏡,導演曹瑞原爆選角過程遇到許多困難,大環境讓明星都往中國靠攏,此話一出,是否在嗆之前棄演的隋棠「向錢看」?曹瑞原說:「不是要傷害她,只是讓大家看清事實。」語帶無奈。

原本隋棠願演,傳出是因伊能靜中國未婚夫秦昊接演,後來他棄演,隋棠也跟進,加上該劇講述國共內戰後三軍隨國民黨撤退來台,更注定沒有強國市場,隋棠接演理由更薄弱,劇組才緊急找楊謹華接演。

曹瑞原這麼嗆隋棠向錢看其實不稀奇,他5年前拍三立《倪亞達》時就說:「現在的偶像演員眼光淺,把重心轉移到中國,先問錢,再問角色。」儘管他很敢放砲,但還是有台灣演員,願為藝術性和他合作,楊謹華便是衝著他答應救火。

隋棠目前人在德國拍《柏林童話》,經紀人林雅敏代為回應:「我們都很欣賞導演,他是個很棒的人,但導演有自己的想法,應該是講整個大環境,而且隋棠有很多重心放在台灣。」。

楊謹華(前排右二)在《一把青》演「師娘」,就是隋棠辭演的角色,導演曹瑞原(前排右三)感慨偶像演員眼光淺,為錢前進中國。(記者邱奕統攝)隋棠以檔期喬不攏為由棄《一把青》,楊謹華新(右)救火。臺北創造電影有限公司提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10