晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「還珠哥哥」感情好 林心如單身快樂

2015/03/10 19:55

林心如笑說趙薇開微信群組,邀她與范冰冰一起聊天。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕據Ettoday報導,林心如日前接受中國大陸媒體採訪時,透露她與「小燕子」趙薇與「金鎖」范冰冰私下互動頻繁,打破不合傳聞,也開心表示趙薇已經開了微信群組,三人在裡頭已經聊開啦!

17年前《還珠格格》的山盟海誓,捧紅了趙薇、林心如及范冰冰三個花旦,如今三人都當了導演跟老闆,感情好的她們近日在微博互動密切,好感情連粉絲都稱羨,還流出《還珠》電影版即將開拍的傳言。林心如笑說,趙薇還主動開了群組給三人,名字還搞笑地叫「還珠哥哥」。

林心如認為,趙薇是常連絡的朋友,多年來看她辛苦轉型當導演,為她開心又覺得辛苦,還加碼爆料:「她就說當導演太辛苦了,後來才會連續接好幾部戲,單純當演員。」而相較好姊妹已成家,林心如對感情問題則三緘其口,「現在的我真的很快樂,空虛的時候喝幾杯小酒就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10