晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當冰山公主遇到金秀賢 有好戲看囉

2015/03/10 18:39

〔娛樂頻道/綜合報導〕先前曾傳出將於四月發行個人新專輯的IU,最近接下KBS新戲《製作人》,將與金秀賢二度合作,兩人曾在《夢想起飛》中飾演同學,金秀賢更曾到她的演唱會現身應援,這次是否會有對手戲令粉絲期待。

IU與金秀賢將在新戲《製作人》二度合作,尚未開拍就話題十足。(取自網路)

IU所屬公司LOEN向韓國媒體透露:「IU預計將目前進行的專輯錄製工作,與電視劇拍攝工作並行,歌手活動會在電視劇結束後才開始。」確定將因繁忙的拍攝行程缺席四月韓國由EXO、李昇基等大咖領銜的樂壇大戰。

IU在《製作人》飾演有「冰山公主」之稱的人氣歌手,而同劇有車太鉉、孔曉振、金秀賢等收視保證加盟,無疑也是為IU的回歸聲勢奠下強大基礎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10